AJO BLANCO DE PERA Y SESAMO GARRAPIÑADO


AJO BLANCO DE PERA Y SESAMO GARRAPIÑADO



INGREDIENTES (4 personas)

  • 150 gr de almendra cruda pelada
    100 gr de pan
  • Ajos medianos
  • 100 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 700 ml de Agua Fría
  • Sal
  • 2 Peras
  • Semillas de sésamo garrapiñadas



Elaboración:

Ponemos el pan en remojo 10 minutos antes sin corteza.
Pelamos los ajos y los ponemos en un bol.
Añadimos en ese bol la almendra, el pan remojado y escurrido, las peras peladas se puede utilizar en almíbar y agregarle algo de liquido restando un poco de agua, el aceite y el agua.
Batimos durante unos 5-8 minutos hasta que quede la textura deseada y esto todo muy fino batido.
Una vez acabado guardamos el bol en la nevera.
Para emplatar  y decoramos con las semillas de sésamo.

0 comentarios:

Publicar un comentario