LASAÑA CRUJIENTE VERTICAL




LASAÑA CRUJIENTE VERTICAL

INGREDIENTES
Laminas de lasaña
Ingredientes para el relleno de la lasaña:
·         2 dientes de ajo
·         1 cebolla
·         1 pimiento
·         1 calabacín
·         500 gr de carne picada
·         200 gr de tomate natural triturado
·         70 gr Harina
·         500 ml Leche
·         Aceite de oliva
·         1 cucharadita de azúcar
·         Sal, pimienta, orégano.
Para gratinar
Hacer una mezcla con estos ingredientes:
Queso parmesano, mozzarella y queso crema
 Sal, pimienta albahaca
1 huevo
ELABORACION
Cocer las láminas de pasta y reservar tapadas con un paño húmedo
Para el relleno: a fuego medio sofreír, la verdura, picada en mirepoix durante unos 5 minutos
Incorporar  la carne picada junto a la  sal, pimienta y  orégano, cuando este sofrita la carne añadir la salsa de tomate con el azúcar, cocinar unos 15 minutos.
Para finalizar añadir la harina remover bien he ir agregando la leche moviendo constantemente para  que no salgan grumos, a fuego flojo dejar que cueza la harina unos 10 minutos aprox.
Una vez este cocinado reservar y templar
Preparar la mezcla para gratinar batir huevo y agregar los quesos albahaca, sal y pimienta.

 

















MONTAJE
En un molde de cupcake o flaneras, se coloca un poco de papel de horno en el fondo del molde y colocar un poco de  pasta de lasaña, colocar una lamina de lasaña en  los bordes del molde y rellenar por dentro con  el relleno de carne y bechamel.
Por ultimo poner encima la mezcla para gratinar e introduce en el horno 190ºC hasta que este crujiente la pasta y el gratin. 



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