LASAÑA DE BRANDADA DE BACALAO Y MANGO


LASAÑA DE MANGO Y BRANDADA DE BACALAO


Ingredientes

2 mangos
 300 gramos de patata
 300 gramos de bacalao desalado
 1-2 dientes de ajo
 Semillas amapola, 
100ml  leche
Un chorrito de agua de Cocer las patatas
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal.

Elaboración

Pela y trocea las patatas  y cocer cubiertas de agua.
 Confita el bacalao sin espinas ni piel junto a los ajos en una sartén, cubierto de  aceite la temperatura no debe superar los 60ºC entre 15 minutos aproximadamente.
Cuando ambas preparaciones estén en su punto, escurre las patatas reservando el agua de la cocción y escurre el bacalao con los ajos.
 Vierte ambas preparaciones en el vaso de la batidora o en  la thermomix, salpimentar y añadir un poco de agua de la cocción de la patata y triturar.
Aligera la bandada con la leche y seguir triturando.
Ahora es el momento de añadir a chorro fino el aceite de oliva para que emulsione la preparación. Reservar y enfriar.
Pelar  los mangos y córtalos en láminas finas.
MONTAJE
En un plato  disponemos unas laminas de mango, y una fila de brandada, así todas las capas que queramos terminando con mango. Se decora con semillas de amapola.
También es un espectacular aperitivo como
TOSTAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MANGO 


0 comentarios:

Publicar un comentario