PARA
LA TEMPURA
Agua
muy fría
Harina
Sal
ALGAS
SECAS
ELABORACIÓN
En
un bol con agua fría poner sal y añadir harina hasta que nape, el ingrediente
principal (algas) y u otra cosa que tú quieras como verdura, dejar reposar en
frio
Añadir
las algas poco a poco en la tempura
Freír,
escurrir, y servir con salsa agridulce picante.
Y
súper rico y facilísimo
Yo
le añadí a la tempura unas semillas de amapola para darle un toquecillo golfo
nota esta salsa esta de muerte pica y es agridulce tenéis que probarla
nota esta salsa esta de muerte pica y es agridulce tenéis que probarla
SONIA | 20 de mayo de 2012, 10:33
Ya solo me faltaba ser seguidora tuya en este tercer blog, otro que me encanta. Besos guapa.
Miss Migas | 28 de junio de 2012, 0:33
Qué buena idea, me chiflan las algas y la tempura pero junto nunca lo he probado. Y esa salsa: fichada!
Besos