FUSILLI
TRICOLOR CON SALTEADO DE VERDURAS Y GULAS
INGREDIENTES
500gr de
fusilli
2
dientes de ajo
100 gr
de champiñones
100 gr
de brócoli
Tomate
cherrry
Albahaca
100gr
gulas
Aceite
Sal
Pimienta
Roquefort
Nata
ELABORACION
Hervir
la pasta durante 15 minutos con sal, escurrir y enfriar en agua
para cortar la cocción y que se quede aldente, reservar
Cortar
las ramas del brócoli y cocer en agua hirviendo durante 10 minutos,
el punto aldente y enfriar en agua con hielo así recupera el color verde
intenso de esta verdura, escurrir y reservar
Preelaborar
la verdura pelar el ajo y laminarlo, limpiar los champiñones y
cortarlos en cuartos, picar la albahaca en juliana
En una sartén
poner un poco de aceite y dorar los ajos añadir los champiñones una vez
dorados se incorpora el brócoli y el tomate cherry y por ultimo las gulas
y albahaca, salpimentar al gusto.
La
verdad se puede poner cualquier verdura es un poco al gusto
Para la
salsa calentar roquefort y nata a partes iguales y mezclar bien
Montaje
Calentar
la pasta y encima disponer el salteado de las verduras y las gulas, con una
cuchara poner por encima un poco de salsa
0 comentarios: