FUSILLI TRICOLOR CON SALTEADO DE VERDURAS Y GULAS


FUSILLI  TRICOLOR CON  SALTEADO DE VERDURAS Y GULAS

INGREDIENTES
500gr de fusilli
2 dientes de ajo 
100 gr de champiñones
100 gr de brócoli
Tomate cherrry
Albahaca 
100gr gulas
Aceite 
Sal 
Pimienta
Roquefort
Nata


ELABORACION
Hervir la pasta durante 15 minutos con sal, escurrir y  enfriar en agua   para cortar la cocción y que se quede aldente, reservar
Cortar  las ramas del brócoli y cocer en agua hirviendo  durante 10 minutos, el punto aldente y enfriar en agua con hielo así recupera el color verde intenso de esta verdura, escurrir y reservar
Preelaborar  la verdura  pelar el ajo y laminarlo, limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos, picar la albahaca en juliana 
En una sartén poner un poco de aceite y dorar los ajos añadir  los champiñones una vez dorados se incorpora el brócoli y el tomate cherry  y por ultimo las gulas y albahaca, salpimentar al gusto.

La verdad se puede poner cualquier verdura es un poco al gusto

Para la salsa calentar roquefort y nata a partes iguales  y mezclar bien 

Montaje
Calentar la pasta y encima disponer el salteado de las verduras y las gulas, con una cuchara  poner por encima un poco de salsa 

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